搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕35周了,宫高才才28怎么办呀?

大家好,我现在怀孕35周了,可是宫高一个月来一直都没有长,一直是28,腹围和体重都有长的.昨天医生让我住院,我没有住院,医生给开了安基酸在吃,怎么才能让宫高尽快的长上去呀.

我连续三周宫高都是30,医生还让我做了B超,结果B超下来宝宝不但不小,还偏大两周呢,难道宫高真的是很重要的标准吗?如果是,我想并不适合每个孕妇啊.

我连续三周宫高都是30,医生还让我做了B超,结果B超下来宝宝不但不小,还偏大两周呢,难道宫高真的是很重要的标准吗?如果是,我想并不适合每个孕妇啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我26周还是28周的时候宫高就达到28了,不过如果胎心正常的话应该没什么的吧,不放心可以做个B超看看宝宝大小的.

我26周还是28周的时候宫高就达到28了,不过如果胎心正常的话应该没什么的吧,不放心可以做个B超看看宝宝大小的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你的情况差不多,怀孕33周了,一周宫高没有长,大夫给打了2针,说是让孩子长肺的,宫高不长孩子容易肺部出血,好吓人的,我就只好听大夫的话了,她还让我喝康全饮营养液。

我和你的情况差不多,怀孕33周了,一周宫高没有长,大夫给打了2针,说是让孩子长肺的,宫高不长孩子容易肺部出血,好吓人的,我就只好听大夫的话了,她还让我喝康全饮营养液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,偏小没关系,你马上要生了.每个人的子宫大小都不一样,祝你生个健康可爱的宝宝

是正常的,偏小没关系,你马上要生了.每个人的子宫大小都不一样,祝你生个健康可爱的宝宝 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心的,有的人是背怀,我的一个朋友就是这种情况,有时候医生会比较夸张一点,只要你没有什么特别的感觉就可以了,好好加强营养就好了,安心养胎吧!

不要太担心的,有的人是背怀,我的一个朋友就是这种情况,有时候医生会比较夸张一点,只要你没有什么特别的感觉就可以了,好好加强营养就好了,安心养胎吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多