武学有什么用啊``

全部回答

  宝宝的武学跟人物的道行一样!!! 也就是说可以抵挡人物,或者是怪物的障碍技能 高武学的宝宝值钱! 武学:与宠物抵御障碍类技能的程度相关。 武学高了```别人道行在一定的程度上,在你BB上施展障碍技能就无效 宠物的武学和人的道行是一样的。
  武学高了别人就封不住宠物,杀星时星也毒不到,封不到,混不到,冰不到。 没武学的就和人没道行一样 另外,1。36新版本以后,有的天生技能需要足够武学才能使用,比如漫天 。

武学:与宠物抵御障碍类技能的程度相关,越高越好,武学高的话,PK时或打怪,毒不到,封不到,混不到,冰不到,睡不到。 还是就是TJBB武学不高,有些天生技能使用不了

宝宝的10000武学相当于人的10年道行,本人感觉比10年道行强,本人50年道行时,宝宝5W武学,北海妖F3每次我都中,宝宝不中,武学抗障碍技能,高武学强哦

增加抵御障碍类技能的能力,其他的?不知道

武学:与宠物抵御障碍类技能的程度相关,越高越好,武学高的话,PK时或打怪,毒不到,封不到,混不到,冰不到,睡不到。 还是就是TJBB武学不高,有些天生技能使用不了

宝宝的武学跟人物的道行一样!!! 也就是说可以抵挡人物,或者是怪物的障碍技能 高武学的宝宝值钱! 武学:与宠物抵御障碍类技能的程度相关。 武学高了```别人道行在一定的程度上,在你BB上施展障碍技能就无效 宠物的武学和人的道行是一样的。武学高了别人就封不住宠物,杀星时星也毒不到,封不到,混不到,冰不到。 没武学的就和人没道行一样 另外