谁能告诉我光宇问道中心的传真号和邮箱地址啊?

我想发送资料给光宇问道GM,但不知道传真号和邮箱地址,谁能告诉我啊??

全部回答

     服务时间 我们的客服电话将提供7*24服务,全年无休;如果您在游戏中遇到问题,可以通过电话及时与官方取得联系,最短的时间内得到解决。
   服务范围 常见问题咨询解答 请注意:为了您的帐号安全,请您不要在电话中透露自己的密码及重要注册资料;我们在客服电话中不提供用户密码找回、修改注册资料的服务;如果您需要使用涉及帐户安全保密的服务,请您使用自助式服务系统。
     电话号码:010-58858855 光宇华夏客户服务中心将竭诚为您提供优质的服务! 。