为何宝宝这么多TJ就很难遇

为何宝宝这么多TJ就很难遇,谁告诉我,我金顶的,叫嗜血天狼,知道的和我说

全部回答

    抓TJ要看运气。那么容易抓那还不人手一个啊 一般TJ还不值钱,只有如意罩子的好 TJ=运气+耐心 看天技只能是抓回来了再看技能,宝宝头上不写 至于如何提高概率有很多说法 下面是各种说法仅供参考: 一:地图派的说法 1:在3叉路口出TJ的几率比较高 2:在靠门口几率高 3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。
    ** 二:好心值派 1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心 2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务 3:给乞丐N多钱 三:抓怪一派 1:全出同样的怪几率高 2:有一只不同,抓不同的那只怪 3:抓头领几率高 四:任务派 1:在地图上遇到的任务越多几率越高 2:做试炼任务接到要丹的任务 3:做完某些任务后,如1。
    5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。

应为TJ宝宝少

花妖还用2卡买。。有没有搞错? 花妖太便宜了,,又不怎么好。3TJ的也就1卡

GM的问题 问道推广人:zhuwei6533 问道官方注册: 注册填问道推广人 zhuwei6533 免费领取7颗双药天龙散! 当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带双倍经验“天龙散”。可以在50级以后领去冲60级

是的,可以买啊,我的花妖就是用 两卡买的

我刚刚升了67过后,就去抓了近3个小时。结果,连毛都没碰到过 ,而且现在的引灵又不是好便宜,在我们那区,一个引灵都是2000W左右,万一抓不到那不是白花了2000W买个东西来玩吗?那还不如花2000W买个高武学的蜥蜴啊...如果要PK的人 买一个2TJ的粉衣 那不是更好吗?买野生或者40级左右的不也好吗?