我在开龙虾笼的时候开出的贝壳有什么用啊???

全部回答

那个只对BL有用,可以拿去换鱼,然后用鱼去换点垃圾.对LM来说就没用处拉,扔了就行,卖商店好象NPC还不要~

5个贝壳换一条血肚鱼和55银币,可以无限换,但只有BL能换.

BL的任务~是在幽灵岗哨接的 要去葬影村的一个NPC那拿2个血肚鱼,血肚鱼要用水里笼子里的贝壳换血肚鱼 5个换一个 10个就可以完成任务拿2个血肚鱼了。( 要是不换东西去拿贝壳没什么用 卖商店他还不要)。~~

部落葬影村里有个NPC那里用5个贝壳换一条任务用的鱼 要换2条来做任务 最惊喜的是没换一次给50Y呢 LM要那个没用

部落的一个任务,可以找臧影村的港口一个NPC换雪肚鱼。5个换一个,任务是需要2个。祝你成功。