困惑之中

  今天在CY的过程中,发现BB头像有个小锤子??请问这个是代表什么意思啊????昨天我在打千面材料的时候,突然遇到所谓的“怪物大家族”,本以为比较简单,谁知道给两个青蛙把我送回多多那里,郁闷坏,请问高手们,这个大家族要多少级才可以过阿,还是一定要组队才有可能赢,我是43级的小火然后又遇到了一个什么万年老妖,这个更牛B,一招把我秒了,不过没有回到多多那里,这个随机任务需要多少级才可以过阿????另外,为什么我和别人杀1*,我总是得不到装备,只有经验,这样还有什么意思啊我前天做60环任务,得到一个白黑水,请问这个东西能卖多少钱啊????。

全部回答

今天在CY的过程中,发现BB头像有个小锤子??请问这个是代表什么意思啊???? 这说明你的武器即将或者已经没有耐久,修理下即可 “怪物大家族”,是根据等级来的!一个人打10个当然不行 万年老妖也一样,迄今为止无法打过 杀星拿不到装备那纯属你运气问题 白黑水价格在120万左右,每个服务器价格不同

万年老妖死BT~3W血的乌龟和2W多血的我一下子被秒了。。。 怪物大家族单挑有点难度。。43的火确实不太好打。。 打完有几率得到JP装备。。上次打到个70改3连必的锤子可惜TS750,我650W卖了挣回点药钱。。。 杀*得不到装备运气问题。。。。。 普通黑水我们区120W左右卖。。。

    今天在CY的过程中,发现BB头像有个小锤子??请问这个是代表什么意思啊???? 看一下宝宝的寿命是不是该给他吃寿命丹了,或者装备该修理了,武器店服装店都可以 昨天我在打千面材料的时候,突然遇到所谓的“怪物大家族”,本以为比较简单,谁知道给两个青蛙把我送回多多那里,郁闷坏,请问高手们,这个大家族要多少级才可以过阿,还是一定要组队才有可能赢,我是43级的小火 不组队就逃跑,一个人没法子过,必须组队 然后又遇到了一个什么万年老妖,这个更牛B,一招把我秒了,不过没有回到多多那里,这个随机任务需要多少级才可以过阿???? 这个市实验你的胆量的,只需要你的嘴硬,你的胆量就会增加 另外,为什么我和别人杀1*,我总是得不到装备,只有经验,这样还有什么意思啊 这个随机的,你这几天运气不好 我前天做60环任务,得到一个白黑水,请问这个东西能卖多 白黑水100-120万 。

1.我??]碰過,估?是要修裝?淞? 2“怪物大家族”?]有5??人組隊的?最好不要碰它,特?e??B,浪費?r間的 3.萬年老妖本?砭筒皇亲?你??⒌?只要你裝做很NB就行,增加?量的 4.拿不到裝?浜苷?不要介意,再說了,一般都是垃圾裝?? 5.白黑水120W,現在有很多人要這???|西,我曾?有10??,被一??朋友全部拿走了,就給了我一點低?首?

    今天在CY的过程中,发现BB头像有个小锤子??请问这个是代表什么意思啊???? BB头像旁边有个小锤子,表示你有武器装备耐久低,需要修理,否则就坏了。这是提醒你修武器装备,去武器店或者服装店,点修理 昨天我在打千面材料的时候,突然遇到所谓的“怪物大家族”,本以为比较简单,谁知道给两个青蛙把我送回多多那里,郁闷坏,请问高手们,这个大家族要多少级才可以过阿,还是一定要组队才有可能赢,我是43级的小火 1个人怎么能杀呢,对方是10个,而且不断刷新的 一般一组队伍全40级以上至少会秒3的,可以尝试。
    单人就逃跑 这个杀起来很麻烦也很慢 然后又遇到了一个什么万年老妖,这个更牛B,一招把我秒了,不过没有回到多多那里,这个随机任务需要多少级才可以过阿???? 这个任务和胆量有关,根据你回答选择影响胆量 另外,为什么我和别人杀1*,我总是得不到装备,只有经验,这样还有什么意思啊 那是随即的,得到装备也未必是好装备 我前天做60环任务,得到一个白黑水,请问这个东西能卖多少钱啊???? 每个服务器价格不同,空白黑水大约100万。

  那个代表你的装备快没耐久,如果变成红色就是完全没有耐久。 “怪物大家族”的等级是根据队长的等级来定的,一般没有高级或F手绝对不要打。 万年老妖,要挨过了几个回合,任务就会结束,玩家可以得到奖励。
  如果万年老妖出现之后,将小妖打死,万年老妖会一直把玩家全部杀死为止。如果你人少一般是熬不过拉,直接收BB吧,战斗完拉气血只剩1,不会见多多。 杀*那是随机的,毕竟每人也只有五分之一的机会得到。
   不同区有不同价格,一般是100--120W。 。