军师如何一个人杀王?

独自杀冀州凉州王时候 军师用什么招数清兵好啊?我级数低 只能引墙后面杀。

全部回答

  应该先把等级提高到85级在去杀王,如果是手动就杀凉州以上的王,现在凉州王几乎没人挂,如果王在地图上方,就地野杀,如果王在下方就走兵堆里冲过去“引杀”(切记得备一匹最好是52速以上的马),但要注意看王跟来没有,没跟来还得引。
  军师要注意的是张济,张邈,许 ,魏续等可以秒军师的王,其他凉州王对军师够不成威胁,薛兰,田仪会暴结界,一出现就先消灭。 军师单独杀王用群体技能清凉州以上兵就等于捅马蜂窝,不仅清不了兵,自己的生命也得不到保障。

买本八阵图和浮光,军师群体法,可以清兵!!!!!!!!

你都说了等级底就不要清兵,兵的模式:坚守 野杀把王拉到角落,瞬移一下ALT+D用兵或车强行攻击BOOS,打几下BOOS++血就好了,要是带车你就多用技能打,反正车血F高 要是带兵,看自己的血血多时技能打几下,血少就+血。你的兵要是近战的,把BOOS拉一小段距离就可以,不怕兵被震远了,加不到血,要是远程兵,就拉角落吧!要是冲车就以下的攻城车最好拉角落。 注意多加血,