大连甘井子区面积有多大?环境怎么样?有海边玩的地方么?

全部回答

大连最大的区。环境不如其它区

很大的,而且环境很好.是避暑纳凉,旅游的好地方

大连市除中山区、西岗区、沙河口区、开发区之外,其余的市区和郊区全部都是甘井子区了

你这个问题太笼统了

   大连市甘井子区位于辽东半岛南端,东临黄海,西濒渤海,是大连市内四区之一,也是大连市城市扩展的唯一区域。区辖13个街道、6个镇,总人口78。5万,陆地面积502平方公里。这里风景秀美,气候温和,冬无严寒,夏无酷暑。
   海边玩的地方: (1)从市内出发延旅顺北路可以选择夏家河子海滨浴场、羊圈子浴场、棋盘子海滨浴场、大连碧海山庄。 (2)由旅顺南路可以选择大黑石海滨浴场、黄龙尾浴场、北海浴场。 (3)从市内直接到达凌井大酒店海水游泳馆或者七贤岭海滨浴场。