柯南

突然发现柯南擅长的运动除了足球应该就是电子竞技了吧,貌似他要打CS的话应该属于枪枪爆头那种-.-~灰原也擅长电子竞技的话会是什么东东?-.-~嘿

全部回答

    。。。。。。- -| 最近没怎么玩CS。。。。魔兽玩的比较多。。。随便写点魔兽。。。- -| 柯南技能。。。- -| 1:恐惧魔王。。。。睡眠。。。- -| 2:深渊领主。
  。。恐怖嚎叫。。。。变声器吓吓人也好。。。- -| 3:牛头。  。。冲击波。。。足球一出对方法系全倒。。。- -| 4:6级终极技能。。。。恶魔猎手。。。变身。
  。。。凭借着暂时性解毒药将身体变大,从而得到生命上限+500/护甲-5/攻击伤害-20的效果。。。- -| 灰原技能。。。- -| 1:暗影猎手。。  。。妖术。
  。。。我变你。。。。貌似受害者是新一。。。- -| 2:地精炼金术士。。。。化学风暴。。。。试做型解毒剂可令柯南暂时性狂暴化恢复新一的外形。。。- -| 3:暗影猎手。。。治疗波。
  。。。感觉上她也应该能做出来个回复生命的东西。。。- -| 4:6级终极技能。  。。牛头。。。。重生。。。。本来想自杀的人居然还能活着。。。- -| 那个空手道者兰技能。
  。。- -| 1:熊猫。。。。醉拳。。。。- -| 2:恶魔猎手。。。。。闪避。。。- -| 3:火焰领主。。。焚化。。。。- -| 4:6级终极技能。  。
  。。天神下凡。。。。总之都是些肉盾的格斗技能。。。- -| 基德技能。。。- -| 1:剑圣。。。疾风步。。。。来无影去无踪。。。。。抢完就跑。。- -| 2:守望者。。。闪烁。
  。。。被围杀都不怕。。。。我闪。。。- -| 3:牛头。。  。耐久光环。。。。主要为了增加速度偷东西方便。。。- -| 4:6级终极技能。。。。熊猫。。。火土风暴。
  。。。易容不是完美的。。。。完美的是一次给你易容出三个来。。。- -| 其他的物品也蛮多的。。。。- -| 比如说。。。。- -| 柯南的滑板。  。。加速卷。
  。。。抓人必备。。。- -| 柯南的发信器。。。。眼睛。。。追踪必备。。。- -| 基德的飞行器。。。。回城。。。逃跑必备。。。- -| 博士做的足球生成器最好。。。。什么毒液球/腐蚀球/或者暗黑球等等。
  。。想要什么有什么。。。- -| 手累了。  。。。不写了。。。。闪人。。。。传说中的疾风步。。。- -| 。

古墓丽影 或者其他的智力游戏

MS柯南不是全能滴...- - 好像五音不全...- -(不信的话和一试试听他唱歌) 另外。。。灰原...擅长电子竞技的话...不敢想象... 连APTX4869都不在话下...-。- 去玩生化危机的话...哇咧..很恐怖-_-||| 其实,她很漂亮呢...

柯南啊,他几乎是全能

我想补充柯南的,他几乎是全能.他在夏威夷时,他老爸还教过他汽艇驾驶,飞机驾驶.对于药的研究也很棒,就象福尔摩斯一样,理科满分.只不过是个音痴

生化危机和寄生前夜那样类型的游戏,她是研究药物的专家,往人体上适用观察变化。