各大高手求助+请教!!!!!

  我买了个电脑我想用它赚钱怎么赚?网上免费赚钱大多是骗人的,我不想用它,即浪费时间还浪费我的电脑也浪费我的身体最后还被骗被骗的感觉象自杀!最好不要投资的,我已经投资了我自己的电脑了,如果需要投资最好能回收快点的,我有《工行卡》我什么也不会只会打字,而且是智能ABC,不快也不慢。
  一切网络上的游戏我都不会玩象大话类的和磨兽只会CS和胜利之日我想坐在家里靠电脑就能发家致富希望各大路过看过的朋友或高手能帮小弟一把,谢谢!骗子不要来!用讯雷,百度网站,或其他下载工具或BT可以赚钱吗?如果友人注意到了我的问题请回复的详细一点!我有《工行卡》就是上面没钱!。

全部回答

告诉你吧,这里的信息是真的,我自己都一直在用,到

去我的博客看看吧,也许对你有帮助呢