中国汽车厂家生产制造出来的汽车有出口到国外的吗?

全部回答

要说的化,真不少,只是量不是很大。我知道最大的一笔是奇瑞一次300量到伊朗。还有长城汽车、吉利、华晨,大客车有金龙、丹东黄海、一汽无锡客车、宇通客车,货车如一汽解放、二汽东风、重汽斯太尔,维柴发动机也有许多出口。出口大多是发展中国家如:东南亚、非洲、阿拉伯、拉美等一些国家,数量不是很大,欧美发达国家很少,日本基本没有。

当然有啦!华晨、长城、奇瑞等等很多自主品牌的汽车制造商都有出口的,出口到俄罗斯啦、非洲啦!欧美都有啊! 希望我国的自主品牌继续做好!!

中国汽车厂家生产制造出来的汽车有出口到国外的吗? ------有,不过都是些"小角色"