正9杖价格

我们区元宝1:16 正9白杖多少收比价合适?

全部回答

其实元宝与RXB的比价,不影响 正9白杖 的价格的,起码是不太影响的。 1楼的价格好高啊,与电3沧海的X9白杖差不多。 电3沧海的X9白杖 挂店价1.8E;Z9白杖 挂店价0.8-1E。

5000W我在栖云区看到都没人要 但沉香的话好像挂到了2亿 郁闷

    VIP黄金标识码(149211)注册送18元礼品 填VIP黄金标标识码送18元传统礼品 从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“标识码”一栏中,填上数字149211便可获得价值18元的百宝 (149211) 阁大礼一份(小九转丹1个和灵脂仙草10个)。
     《小九转》(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手); 《10棵灵脂仙草》(武器强化+2,提高你的攻击力+12,杀怪更快,升级更快) 〈新款披风一件〉,穿在身上会有特殊效果的服装,有不同款式,但你只可领取最新款的披风,可与热血石合成,但不可以交易给其他玩家。
    注意哦(149211) 。

注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》 九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)   10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

你们区的元宝好贵啊!我们雄霸是1:12最高了!正9杖在1亿左右。X9杖在2。4亿左右。有时挂店Z9杖是8500左右。

1.5E--2E 收