刺客有哪些技能是必须掌握的?

刺客有哪些技能是必须掌握的?应该如何分配属性点?这样分配有何好处?

全部回答

技能一般就是些基础技能,还有3套连续技能 一般模式不同点数也不同,所以不是每个CK都可以学全的,晕技一般必学,战场,PK,打怪都很实用,痉挛那套是破防的,一般这是比较实用的,看个人喜好吧 CK最基本的属性是力 敏 幸,系统默认升级加1敏 着3种CK各有所长吧,加力,功高,加幸暴击率高,加敏闪躲几率高命中高,也是看个人爱好,都可以

破法致晕类和减甲减防类的技能是必学了.逃跑求生类也是. 加点就要么力敏要么力幸.剩下的那个加石头补起来. 看你个人喜好了. 我困难的是5力2敏的.打橙色怪有600血都能耗死他.

    刺杀类武器专精 等级1 永久提高使用爪类、逆手剑武器时攻击力5。 等级2 永久提高使用爪类、逆手剑武器时攻击力12。 等级3 永久提高使用爪类、逆手剑武器时攻击力20。
   强化闪避 等级1 永久提高对物理攻击的回避率8%%。 等级2 永久提高对物理攻击的回避率15%%。   等级3 永久提高对物理攻击的回避率22%% 刺杀类武器掌握 等级1 永久提高使用拳刃、回旋剑类武器时攻击速度。
   等级2 永久提高使用拳刃、回旋剑类武器时攻击速度。 邪恶攻击 等级1 各种连续技能的基本起始技能,给予目标基本攻击外附加伤害10,同时僵硬2秒,5秒内可以使用其他连接技能。
     等级2 各种连续技能的基本起始技能,给予目标基本攻击外附加伤害10,同时僵硬2秒,8秒内可以使用其他连接技能。 等级3 各种连续技能的基本起始技能,给予目标基本攻击外附加伤害10,同时僵硬2秒,12秒内可以使用其他连接技能。
   灵巧 等级1 提高敏捷20,持续5分钟。   等级2 提高敏捷40,持续5分钟。 等级3 提高敏捷60,持续5分钟。 急速奔跑 等级1 提高自身移动速度,持续1分钟。
  伪装、隐形、变身状态下无法使用此技能。 等级2 提高自己及周围100m内组队成员移动速度,持续1分钟。伪装、隐形、变身状态下无法使用此技能。   等级3 提高自己及周围100m内组队成员移动速度,持续2分钟。
  伪装、隐形、变身状态下无法使用此技能。 痉挛 等级1 邪恶攻击技能的连续技,给对方造成破伤风降低物理防御8,持续30秒,3秒内可以使用其他连续技能。 等级2 邪恶攻击技能的连续技,给对方造成破伤风降低物理防御20,持续40秒,3秒内可以使用其他连续技能。
     等级3 邪恶攻击技能的连续技,给对方造成破伤风降低物理防御40,持续60秒,3秒内可以使用其他连续技能。 脚踢 等级1 邪恶攻击技能的连续技,用脚踢造成目标54伤害,并在7秒无法施法,3秒内可以使用其他连续技。
   等级2 邪恶攻击技能的连续技,用脚踢造成目标104伤害,并在9秒无法施法,3秒内可以使用其他连续技。   等级3 邪恶攻击技能的连续技,用脚踢造成目标212伤害,并在12秒无法施法,3秒内可以使用其他连续技。
   凿击 等级1 脚踢技能的连续技,不能单独使用此技能,对目标造成33伤害并眩晕4秒,3秒内可以使用其他连续技能。 隐身 等级1 使自己1分钟内处于隐身状态,攻击或受到攻击会自动解除隐身,隐身状态下无法跑步。
     等级2 使自己1分钟内处于隐身状态,攻击或受到攻击会自动解除隐身,隐身状态下无法跑步。冷却时间比等级1短。 等级3 使自己1分钟内处于隐身状态,攻击或受到攻击会自动解除隐身,隐身状态下无法跑步。
  冷却时间比等级2短。 幸运祝福 等级1 提高组队幸运18,100m内成员均可享受,持续10分钟。   等级2 提高组队幸运45,100m内成员均可享受,持续10分钟。
   等级3 提高组队幸运90,100m内成员均可享受,持续10分钟。 潜能强化精准 等级1 当生命值小于10%%时,每3分钟自动发挥潜力,物理攻击和射击攻击回避率及物理攻击准确率各提高8%%,持续30秒。
     等级2 当生命值小于15%%时,每3分钟自动发挥潜力,物理攻击和射击攻击回避率及物理攻击准确率各提高15%%,持续30秒。 等级3 当生命值小于20%%时,每3分钟自动发挥潜力,物理攻击和射击攻击回避率及物理攻击准确率各提高25%%,持续30秒。
     肌肉训练 等级1 通过肌肉锻炼永久提高物理攻击力10。 等级2 通过肌肉锻炼永久提高物理攻击力20。 等级3 通过肌肉锻炼永久提高物理攻击力35。
   切割 等级1 痉挛技能的连续技,给予基本攻击外附加53伤害,3秒可以使用其他连续技能。   等级2 痉挛技能的连续技,给予基本攻击外附加133伤害,3秒可以使用其他连续技能。
   等级3 痉挛技能的连续技,给予基本攻击外附加214伤害,3秒可以使用其他连续技能。 加点就看你是练敏的还是力还是爆击的 。