气武装备如何全激活?没有黄金的前提下,我不懂啊,急求!

全部回答

  气武首先重要的是内电的武器可以加强攻击力,以这个为中心,全身激活如下: 1。火属性真武和项链:真武最好带减伤,普F,项链最好全抗 2。土五老和武器:武器暗2就行,全身激活无所谓的 3。金鞋子和上戒指:推荐毒F25,跑40 4。
  水手和玉佩:火F25且减晕40基础上其他属性越高越好,玉佩最好带回内 5。木腰带和下戒指:雷F30的基础上其它属性越高越好,最好暗2的带幸运或者伤转内。

  气武首先重要的是内电的武器可以加强攻击力,以这个为中心,全身激活如下: 1。火属性真武和项链:真武最好带减伤,普F,项链最好全抗 2。土五老和武器:武器暗2就行,全身激活无所谓的 3。金鞋子和上戒指:推荐毒F25,跑40 4。
  水手和玉佩:火F25且减晕40基础上其他属性越高越好,玉佩最好带回内 5。木腰带和下戒指:雷F30的基础上其它属性越高越好,最好暗2的带幸运或者伤转内。

大家好!!!我拿一分就走哈哈

反正拿内电东西得带火项链和火衣服了~~~之后就是土头,金鞋,木腰带,水佩或香囊~戒指和手镯是看其他激活装备而定

要先看看你是什么属性的装备了 不说属性谁能知道怎么激活啊楼主~