有人说奇迹世界不太好玩~~大家有什么看法

全部回答

    谁说配置高了?我的笔记本双核1.66的都可以玩.那个叫POLO的我认为你连官方的主页都没仔细看,上边的配置写的很清楚 .操作系统 简体中文版 Windows 98(SE),Windows 2000,Windows XP CPU 奔腾4 1。
  8或AMD 同等性能芯片 内存 512 显卡 128M 显存的GeForce 4200系列或ATI Radeon 9200 或更佳的显卡 硬盘 剩余空间 3G Direct X Direct 9。
    0c 或以上 这点配置你都没有还玩什么网络游戏啊 还有啊,奇迹世界这个游戏无数的人评论过了,但是不是你说的那样,什么叫无底洞?你的意思是你不但不想花点卡的钱,连里边的一些比如热血江湖中的袍你都不买?那你可以找个SF玩传奇了.哦对了,即使是传奇SF,你一分钱不花也弄不到好装备的.我想你玩激战也不会怎样的 。

配置哪有那么高`! 你一个2.66玩他就已经很容易了 256的显卡 +上1G的条子 就可以很轻松的玩这游戏了! 免费可能会成为事实,因为在韩F 和台F 都是免费模式的!

  我就没有玩。原因有2: 第一,这个游戏虽然是9C代理的,但是它免费了,估计是一个无底洞(和完美时空的武林外传、完美世界;SDNA的传奇、霸王;天晴的征服、魔域、机战。。。。一样)都是吃钱的游戏,打着免费的旗帜,比收费的游戏还贵。

  第二,这个游戏的要求配置太高了CPU要P4 3。8,OH!MY GOD!!!!现在几个人的机器有这么高!!!为了玩这个游戏花上几千元升级电脑,没有必要,我还不如去玩激战呢。 回答完毕,谢谢!!!!!。