网络爱情

在这个虚拟的世界里真的存在真正的爱情吗?

全部回答

  网络爱情是存在的,这点我可以告诉你,我是个过来人,爱情是个神秘的东西,它非常奇妙可以穿越时空,也可以在这网络世界中穿梭,只要你愿意去爱,相信爱,没有什么不可能,我和我老婆当初就是在网络上认识的,我们有了约定,后来我们就结婚了。
  。。。。一直过的很好,网络是虚拟的,但是网络另一端的他/她却是个真真实实的人,当然刚开始你们是要有足够的了解,也不能排除网络是的骗子现象,所以你自己人也要学着精明一点。

网络爱情也是需要人与人实际接触以后才可以形成的呀,那么可靠不可靠就只有你自己知道了,因为你们在接触一段时间以后才会有结果的吗,这样的话,结果是你们自己作出的选择,所以只有你们当事人自己知道了,无论什么样的爱情都是存在不可靠的因素,所以网络爱情也当然存在不可靠,但是也有圆满结果的网络爱情。