搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕34周了,现在还能吃钙片吗?

各位姐妹们,我现在已经怀孕34周了,现在还能吃钙片吗?我害怕胎盘老化.我家的一个亲戚和一同事的老婆,就是因为胎盘老化,提前一个月就剖腹产了.还有医生给我开的补铁的咀嚼片,让我每天晚上和二片维C一起吃.现在还能吃吗?

能,女人每个阶段都需要大量得钙,更何况是怀孕期,但不要过量,过量也会钙化的

能,女人每个阶段都需要大量得钙,更何况是怀孕期,但不要过量,过量也会钙化的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也是34周了,昨天我问过医生还要不要吃钙片,医生叫我一直吃到生,我说我已吃了4瓶乐力钙了,她说没有关系的

我现在也是34周了,昨天我问过医生还要不要吃钙片,医生叫我一直吃到生,我说我已吃了4瓶乐力钙了,她说没有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕36周了,我一直在吃钙片没什么不正常呀?我问过医生适当的补钙是可以的别补的太多了就行.

我怀孕36周了,我一直在吃钙片没什么不正常呀?我问过医生适当的补钙是可以的别补的太多了就行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,到满9个月,36周时就不要吃了。现在你要是没有缺钙症状不吃也可以。多喝点骨头汤吧。 补铁的看你贫血不,要是不贫血不吃也可以。

可以啊,到满9个月,36周时就不要吃了。现在你要是没有缺钙症状不吃也可以。多喝点骨头汤吧。 补铁的看你贫血不,要是不贫血不吃也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀,乐力的钙容易吸收,我怀孕时一直吃的,放心,每天一粒不要多吃

可以吃呀,乐力的钙容易吸收,我怀孕时一直吃的,放心,每天一粒不要多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

能补,满36周就不要补了

能补,满36周就不要补了收起

0 0
收起 提交
加载更多