关于问道的问题

1、怎样截图? 2、杀星的问题——我一个人杀一星,那些星死了n次又复活,可是组队打星星最多复活3次就解决了。不知道有什么规则?怎么才能杀死星星?

全部回答

    1、怎样截图? 在游戏中按下AIT+P,如果截图成功聊天栏会提示你截图成功。 图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期。
   2、杀星的问题——我一个人杀一星,那些星死了n次又复活,可是组队打星星最多复活3次就解决了。  不知道有什么规则?怎么才能杀死星星? 一个人杀1星?呵呵 我记得你好象是个木?如果是木的话,只能毒的 星星只要封住,就不能拉了,如果不封住,站者活着的星星会拉血给倒下的星星,但是这个封只能是金的 遗忘,水冰土混等等,木毒了以后,星星还是能互相拉的复活,所以杀星星还是金封最好,水冰土混也行,不过水冰的话冰住的星星不能拉人但是也不能打。
    至于木毒,还是能拉,就比较麻烦。所以你单人杀1星星的话还是有点麻烦。就算是个金,如果七八十级,一次也只能封4,又封又杀很是麻烦,10个星星都集中攻击你一个人,还是吃力的。

     2月27日 0:57 1。截图在游戏中按ALT+P就可以了!!! 2。杀星一般要封住在杀,你不风你秒死的星就会被没死的拉起来。组队是因为人多杀的快而已。这个没什么特别的规则能道高能封住就行,队伍中有水的话更好杀!!! 2月27日 4:13 上面在乱说 一 般杀星都是金最好杀 不过那就是要道行 你道行只要F了他就好杀了 你说你一 个杀星杀了有活那时 当然的你要是不F你杀了那个星又会被其他活着的星拉起来 一般都要3个人杀最好 2月27日 7:58 我觉得队伍中有个土能混比队伍中有金或水更好杀。
    不信你就试试。 一个人杀星和组队杀星比起来是困难点的。因为星星的攻击都集中在你一个人的身上,而你一个回合又不能全封住。跌倒的又会被同伴拉起来,你的信心上是不是受到了一次打击?想安全速度的杀星就去组队吧,俗话说双拳难敌四手嘛。
   2月27日 9:22 1、怎样截图? 在游戏中按下AIT+P,如果截图成功聊天栏会提示你截图成功。   图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期。
   2、杀星的问题——我一个人杀一星,那些星死了n次又复活,可是组队打星星最多复活3次就解决了。不知道有什么规则?怎么才能杀死星星? 一个人杀1星?呵呵 我记得你好象是个木?如果是木的话,只能毒的 星星只要封住,就不能拉了,如果不封住,站者活着的星星会拉血给倒下的星星,但是这个封只能是金的 遗忘,水冰土混等等,木毒了以后,星星还是能互相拉的复活,所以杀星星还是金封最好,水冰土混也行,不过水冰的话冰住的星星不能拉人但是也不能打。
    至于木毒,还是能拉,就比较麻烦。所以你单人杀1星星的话还是有点麻烦。就算是个金,如果七八十级,一次也只能封4,又封又杀很是麻烦,10个星星都集中攻击你一个人,还是吃力的 该回答在2月27日 9:27由回答者修改过 2月27日 11:37 怎样截图? 在游戏中按下AIT+P, 如果截图成功聊天栏会提示你截图成功。
    图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期。 2、杀星的问题 这个还是应该靠大家的力量比较好,因为杀的可以快点,不至于杀星星反被杀。
  一个人杀的星星只是那些和自己等级相差很大的星星,比较垃圾,适合练宝宝的人杀。  一般杀星星的队由2个封手,2个打手和1个木组成。封手1水1金组合最佳,2金也可以。2个打手自然是法G最高的法金了,高等级法火也行。
  如果队伍速度不够快,那么还可以组一个高速火,可以给队伍提高速度,但现在敏水,敏金的迅速崛起,敏火的日子不好过了。个人建议,仅做参考。   2月27日 11:50 截图在游戏中按ALT+P就可以了!!! 图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期。
   这个还是应该靠大家的力量比较好,因为杀的可以快点,不至于杀星星反被杀。一个人杀的星星只是那些和自己等级相差很大的星星,比较垃圾,适合练宝宝的人杀。  一般杀星星的队由2个封手,2个打手和1个木组成。
  封手1水1金组合最佳,2金也可以。2个打手自然是法G最高的法金了,高等级法火也行。如果队伍速度不够快,那么还可以组一个高速火,可以给队伍提高速度,但现在敏水,敏金的迅速崛起,敏火的日子不好过了。
  个人建议,仅做参考。   。

    截图在游戏中按ALT+P就可以了!!! 图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期。 这个还是应该靠大家的力量比较好,因为杀的可以快点,不至于杀星星反被杀。
  一个人杀的星星只是那些和自己等级相差很大的星星,比较垃圾,适合练宝宝的人杀。    一般杀星星的队由2个封手,2个打手和1个木组成。封手1水1金组合最佳,2金也可以。
  2个打手自然是法G最高的法金了,高等级法火也行。如果队伍速度不够快,那么还可以组一个高速火,可以给队伍提高速度,但现在敏水,敏金的迅速崛起,敏火的日子不好过了。个人建议,仅做参考。

    怎样截图? 在游戏中按下AIT+P, 如果截图成功聊天栏会提示你截图成功。图片一般保存在游戏目录AskTao/screen 这是游戏的正规截图方法,截图可以显示日期。
   2、杀星的问题 这个还是应该靠大家的力量比较好,因为杀的可以快点,不至于杀星星反被杀。  一个人杀的星星只是那些和自己等级相差很大的星星,比较垃圾,适合练宝宝的人杀。
  一般杀星星的队由2个封手,2个打手和1个木组成。封手1水1金组合最佳,2金也可以。2个打手自然是法G最高的法金了,高等级法火也行。如果队伍速度不够快,那么还可以组一个高速火,可以给队伍提高速度,但现在敏水,敏金的迅速崛起,敏火的日子不好过了。
    个人建议,仅做参考。 。

我觉得队伍中有个土能混比队伍中有金或水更好杀。不信你就试试。 一个人杀星和组队杀星比起来是困难点的。因为星星的攻击都集中在你一个人的身上,而你一个回合又不能全封住。跌倒的又会被同伴拉起来,你的信心上是不是受到了一次打击?想安全速度的杀星就去组队吧,俗话说双拳难敌四手嘛。

上面在乱说 一 般杀星都是金最好杀 不过那就是要道行 你道行只要F了他就好杀了 你说你一 个杀星杀了有活那时 当然的你要是不F你杀了那个星又会被其他活着的星拉起来 一般都要3个人杀最好