奇迹外挂怎么用

我下载了好多外挂软件,可一个都不会用,各位大侠帮帮我,反正不用我也被封了,急啊,谢谢了

全部回答

这个要看你是什么外挂和什么角色了 一般的设置MM的攻击频率可以低点其他角色的攻击频率可以高一点 具体的不好说 如果你的服务器会封号的话 你可以把攻击频率设置为800——900这个正常的攻击频率 还有攻击停顿也要设置高点

用99外挂,帐号和密码随便输,选自动上线,区要选对,攻击按你的技能选。

我刚刚学会用99脱机4.0版外挂,不过我建的人物没练几级就全都被封了,郁闷。