游戏帐号和游戏区都对,怎么上不去?

99奇迹免费的外挂,我输入帐号和密码都对,游戏帐号和游戏区都对,怎么上不去?

全部回答

现在的99外挂是免费的,外挂帐号和密码可以是乱码。你可以从以下三个方面找出问题:一是游戏帐号是否正确;二是路径是否指示正确。三是否输入了正确的IP地址,我进脱机版时,开始也没有进去,后来改动MU和外挂的partition文件下的IP,使用它们相同就可以了。希望你也能顺利登陆。

    合+11、+12、+13装备是在仙踪林的玛雅哥布林处: 合+11时把+10的装备放上去,再放下2个祝+2个灵魂+1个玛雅就可以合了; 合+12时把+11的装备放上去,再放上3祝福+3个灵魂+1个玛雅就可以合了; 合+13时把+12的装备放上去,再放上4祝福+4个灵魂+1个玛雅就可以合了。
     合成时糸统自动收取一定的费用,你的装备栏里费用不足时,不能合成。 现在合+13装备很不好合成,没有改版前合三件怎么也有一件合到+13,改版后,我合5件,没有成一件,其它的高手也有同感,实力不足,合装备不如收装备啊,请你慎重!祝你好运!。

游戏挂有问题,脱机可以上

目前呢。。。 只有994。0版的可以正常使用 而游戏大区则是外挂区能用 而你上不去的原因 可能是版本问题和游戏区的问题 如果上2个条件都对呢 那么可能是路径的问题 因为最近并区了 所以你最好先无挂进入要游戏的区服 之后下线 再用外挂上线 就酱紫了