请大家帮我看看这个二手配置要多少钱

配置 ,主板:华硕945,内存:金士顿1GDDR667硬盘SATA120G显卡:七彩虹天行7900GS-GD3。8声道集成。飞利铺170液晶,三星DVD带刻录.光电套装——————————————————请大家帮我看看这个配置大概多少天,二手的,以及要注意些什么?谢谢,我是成都的,属于对电脑的硬件比较白痴的那种,分不多,只5分。算是小小心意吧!

全部回答

恩,自己配的话是差不多6000,而且配置很流畅,没有瓶颈的东西,应该能充分发挥各部件的能力。只是这是二手的,不知已经用了多久,几成新。都要折些价的。 个人意见,仅作参考。

多久了,3000吧

好东西,自己配也要6000