如何维修飞利浦826手机无法接听和断断徐徐的毛病

如何维修飞利浦826手机无法接听和断断徐徐的毛病请问,那位知道如何维修826手机的通信信号条在屋子里为问号,或者为1,2个条,不是满条, 通话不清晰,对方听不清楚,在屋子外也是3个信息条,这怎么办,通话还可以,是调整还是换件。怎么维修,要多少钱?请问问,谢谢

全部回答

你的手机应该是功放出现了故障,造成手机信号频偏!只需换一个功放,问题就解决了,80元差不多了吧!去维修中心看看吧!

只需换一个功放,问题就解决了,80元差不多了吧!去维修中心看看吧!

去维修中心看看吧,大约60块左右吧`