急急急急急急

我的电脑比较垃圾,玩漂流都会卡,请问有什么办法能让游戏运行的流畅点么

全部回答

  玩漂流都卡。。。。那你的电脑真的很烂了~我自认为我的电脑很烂了,还有比我更烂的。。。。电脑开机启动的程序里面把除了杀毒软件和ctfmom这2个之外的所有程序都取消,然后玩的时候什么都别开,最后是开机后就玩游戏!再就是把电脑里没用的东西全部清理掉,尤其装系统的那个盘,什么流氓软件之类的更不可留~一般的电脑玩漂流是不会怎么卡的,也许你中了木马病毒之类的,杀毒。
  。。。。或者重做系统,这个效果更好! 补充:杀毒软件别用占内存大的,尤其卡巴斯基,真受不了!。

玩游戏的时候把地图,技能栏,还有声音都关了,可以缓解一下,用贝贝只能挂机,不能自己玩,实在不行就去换电脑配置 祝你玩的愉快~

到蓝区玩..下个飘流贝贝~可以挂5个号占内存很少..你想玩哪个号开1个游戏窗口就行了 或者下个WINDOWS优化大师~把系统设置往适合游戏的方向设置