(风之鹤嘴锄)不见了?

我打了100+的稻草人才聚起来的钱,买了把风之鹤嘴锄,放在仓库里也没刷没了,GT你不给我个合理的解释自己看着办,要说是复制的装备给你刷没了,倒可以理解理解,你不要说我的武器(风之鹤嘴锄)也是复制. 七杀-幼儿园卧底

全部回答

大家不要在争了,游戏也是刚刚才运行了,你们不看看,游戏大小才多少,光通也够为难的了,如果每天都有人反映这个,反映那个话,人家怎么办吗?互相体谅一下吧?在说了?因为喜欢,你才回来的?不是吗?以后一切都会好的?

呵呵.我的火+3,幸运+1,强度+1的魔杖也没有了,现在还愚昧着呢.

回挡回掉了!

大哥我的2吧潘夜命运 1本盾秘籍 1本连月秘籍 和4级不也是说回就回了要不都38了 我没复制 没刷钱 他们可不惯这咱们 他们就知道赚钱了

我的冰+1偃月也没了

你的锄头是不是攻击太高了,光通嫉妒了,当然你的锄头就。。。。。 你就认了吧