请问百区 除了命运神石 还增加了那些任务 请详解

全部回答

    10级 鹤嘴锄的任务 原本白区商店无鹤嘴锄 只能作任务得 但现在有了所以不必做了 14级 皇宫杂邑的任务 能得名望 11级后点城中的晓易先生 晓易先生告知皇宫门口的杂役似乎有困难须要帮助解决跑到皇宫门口,杂役告知希望能帮助消灭讨厌的地蛙。
  进去时地上便有很多洞了。  这个任务的要求是在最短时间内消灭一共三批不同数量的地蛙,每消灭一批后告知任务地图里面的另一位皇宫杂役,便可获得相应的名声点数。 需要注意的是一旦踩到地蛙钻出来的洞里,下场会很惨 18级狼群任务 能得名望 14级后点城中的晓易先生 会告诉你现在的级别想做任务就去比奇找卖肉的英奇吧。
    英奇告知你他妹妹小英看守的羊圈最近经常遭到狼群的袭击,希望能够帮助解决。到银杏山谷上方的田园 找到小英她告诉你要求必须在最短的时间内消灭所有的狼,包括披着羊皮的哦。还不可以砍到和狼长的一模一样的牧羊犬和无辜的羊,否则就等着看黑白吧,而且每一批狼的数量是不一样的,一批比一批多,难度也越来越高!任务完成也可以获得相应的名声奖励 24级矿洞的任务 24点晓易 告诉 请你去比其武器店的阿华 然后去毒蛇矿区的矿主清僵尸 把你传进任务地图 要求在20分钟之内清玩僵尸并告诉他数量清完一批会再刷直到20分钟满为止 这次是根据你清僵尸的有几批给予名望 28级蜘蛛任务先到比奇的晓易先生那里去看该去哪接任务了。
    点了晓易先生后得知要去白日门接任务。坐飞机去了白日门。点了逸凡道长后第一次不会做任务,是被传送到一个名字为热血雷阵的地图里。里边每隔20秒就会刷一只幻影蜘蛛进去后不是清蜘蛛而是引出,第一关的时候 你一定要尽量的让蜘蛛的数量在最后统计的时候少点。
  越少越好。这样通过下一关所需要的爆裂蜘蛛的数量才会想对应的减少 任务得名望 30级以上的任务还没有研究 废墟任务:如果你有个废墟卷 可以组个法师去城中镇魔守将那 进入地图后要求20分钟之内清玩所有僵尸双倍经验 清玩一层可以到地图右下角的NPC进下一层打BOSS 有可能爆好装备 幽谷任务:幽谷任务的地图类似于地牢的地图,幽谷一层刷的怪基本上是跳跳蜂的巨型蠕虫。
    也是双倍经验,只有将第一层的怪全部打完才可以通过二层入口处的镇魔恃卫传送到第二层。幽谷二层是一个类似于石墓小溪的地图,房间很小。有龙神,还有好几个变异史莱姆。 我只做到这了 应该还可以进第三层继续清或打BOSS 古道任务:先进入一个小房间,这是个有点像练功房的木质房间,里边爆玄冰卷轴 二层与古道一层地图完全相同,怪物是黑野猪、红野猪、蝎蛇、楔蛾和角蝇爆火灵卷轴 尽量多的收集,打满20分钟时点NPC进入三层 古道三层,是类似于祖玛阁这样的正方形小房间。
    房间的正中间有一位镇魔守将 这时看你手上有多少对卷轴 一个玄冰和一个火灵是一队 有几队就能与镇魔守将投几次筛子 根据你的点数刷不同的怪只有4点和6点是爆好东西的怪。有几对卷轴 怪物就能刷新几次 据说还有人做过沙城的左天尊右天尊任务 小弟级底没有去做 只知道这些了 。