糊里糊涂注册了两个账号,想把其中一个销掉

注册了第一个爱问账号,一直在用 后来不知道怎么又注册了一个账号,第二个账号和我的邮箱同名。 平时我都是用第一个注册的号登录的,怎样才能把第二个账号销掉 (每次我登录新浪邮箱时,进入爱问知识人,系统就自动用的第二个账号)

全部回答

“每次我登录新浪邮箱时,进入爱问知识人,系统就自动用的第二个账号” ——新浪通行证号的通用性。 如果不想用另一个号,先用主号去新浪的免费邮箱申请个同名[新浪通行证号]邮箱,回爱问修改绑定的邮箱,以后就用这个邮箱了,另一个新浪通行证号闲置就可以了。 不过两个新浪通行证号的安全性明显高于一个,尤其是号被盗后与新浪的联系。

不用撤销,不用就行了。。。。。。。。。。。。。。

新浪以及爱问都不允许用户自己删除已注册的账号。 你这样的情况可以把 添加到浏览器的收藏夹中,以后进爱问就可以点击从收藏夹上的连接进入,并且在登陆的时候让系统记住你第一个爱问账号的密码。这样就可以避免2个账号因为通行证的原因相互混淆的问题了.