我注册了2个支付宝帐户,之间能转账吗?

我自己用两个邮箱注册了2个支付宝帐户。其中一个用的我自己名字,认证通过了(A帐号)。另一个没有认证过,只注册激活了,用的我家人名字(B帐号)。 我想从(没认证过的那个帐号)转钱给->(认证过的帐号),这样可以吗? 谢谢啊!(因为一些隐私的关系,别人需要给我转账,我打算告诉对方B帐号,那么B帐号里就会有一些钱,我想将其转到A帐号里!)(绝对不是违法违规的事情,大家不要多想了,呵呵)

全部回答

可以的!进入“支付宝帐户”---->选择“我要付款”--->选择“即时到帐付款”---->选中:直接给“亲朋好友”付钱(限额为500元)---->然后选择“收款方的EMAIL”(也就是你的)A帐户 按步骤做即可!