新浪免费邮箱可以和博客绑定吗?

比如我进入博客后不必再重新输入密码就能进入邮箱^

全部回答

  申请邮箱会自动拥有一个通行证,而您使用此通行证(也就是这个账号和密码)申请一个同名博客 。 有博客就是新浪会员,如果你没开通免费邮箱在这里注册: 很简单,填上博客的用户名和密码,提交,就得到自己的和博客用户名,密码相同的免费邮箱了。

  在爱问登陆时填写和博客的用户名和密码,这样,你就统一了信箱、博客、爱问和圈子的用户名和密码,任何网页都可以用邮箱注册新浪通行证,登录即可在新浪各互动产品间自由穿行、无需二次登录。 。

可以,一个账户可以申请一个邮箱,不过必须邮箱和博客都属于同一账户,只要登陆blog后,再登陆 mail.sina.com.cn 即可进入

  您好:如果是同一登陆名下的,就完全可以。但如果是两个登录名,所以无法合并。 每一个新浪登录名下都会有自己的新浪空间、邮箱以及博客等。 您可以利用您博客的登录名再开通新浪免费邮箱(登陆空间后,在您的空间首页点击【邮件】即可开通),再登陆您的新浪邮箱,选择首页上部的【邮箱设置】,选择【POP邮箱设置】将原来您使用的邮箱的邮件收取到此邮箱阅读即可。
  也就是今后您只利用开通博客的登陆名登陆即可(还需要转告您的朋友您新的邮箱号)。 祝愉快!工作顺利! 。