求教20级黑暗巫师急速冲级法!!

准备练狂咒术士,要求最快的速度,背62级XL 20-40有生命手杖和知识套 40-52用魔法能量的死息(+魔攻99)和恶魔套 52以上的装备推荐下 写出每个阶段练级的地点,谢谢啦 另外请教45级剑诗的练级地点..

全部回答

    20级有好装备到DN的游击队去吧,有高级状态很快的!到25就可以去克塔外面杀了!2转后到象牙塔下面打,高点去上面的森林打到55,(或者40去龙谷,到52去国立,一直到55)之后到忘却,一直能练到61级!61之后圣者死纠,练级特别快!也同样赚钱!72之后去亡者森林用风练! C武器还是建议你用灵活和们,我就是狂咒,不用灵活武器会郁闷死人的!太慢了!用死纠练级,要把血压的很低,那时候有3级催能秒怪的!有灵活的武器能比没有的更快杀怪! 咒用加魔攻的武器可能好点,狂咒没有催通常也能2下杀怪,灵活武器就是能稍微弥补一下速度慢的弱点! 52之后有+8或以上的灵活和们是比较好的!F职业玩WS的通常都买这个的!61之后换灵活奇迹!76之后是灵活神秘! 52之后衣服阿巴敦法套,61以后还是黑水最好的!76的大阿卡不加速度,不如加高点的黑水! 首饰是52以后黑光套61以后威严套76之后换S的拉特乌斯套! 当然,有BOSS的首饰是最好的! 45的剑诗,拿把枪跟小枪团混庙吧,到55以后跟弓团什么团的就快了! 你有XL,如果装备够用,或者有人带你打小BOSS练!20到2转最多3天的!40~52快的1整天够了!52~61快的3天,慢的5天!61到圣者去练,快的1天能练2~4级!直到72!。

都是不赚钱的方法,不过我没玩过这个职业哈 还有上面很多方法都要有个大奶妈,要不不行

    20级首先学群攻魔法火焰狂袭 去狼营。(传送过去往回跑)打豺狼兵,那里的怪全是主动怪。引一圈一下全秒,很爽。一会就会升到23级。23级以后怪的名字变紫。离开去里面拖。拖普通的狼。
  注意不要引到射手,升到25级学了技能现在你可以继续留在狼营去拖将军坡的军官和指挥官。  也可以去DN接任务去刑场打纲爪。两者你自己选一个。呵呵。在狼营和刑场都能练到30级。
  30级去DN换任务去KT外面打司卡拓。打到35去气焰传送后面的那条路找NPC接任务。然后到气焰城外面打飞龙,飞鸟,和美毒沙。打到40转职以后去哈汀学院接任务去象牙塔大坑打眼怪和玛那宣。  可以换到武器滴哈。
  43级上象牙塔外围打猩猩和胖子。打到48级去龙谷门口接任务,在龙谷可以打到52级。52马上学死纠去亚丁南门找帕曼接任务去国立墓地大坑(注意打兽人。不是补给官。还有那个黄色的怪和不死的刑法是协动的。
  两个在一起的时候要小心)死纠那里全是主动怪。好打的很。  一下一个保证你一天赚150万不成问题。到了55级就去纠补给官。在这里打到60级去圣者死纠。圣者更是个赚钱的地方哈。
  赚到你不想离开。唉 60级在1楼。64级去2楼。66级就可以去3楼了。我在圣者纠到72级。3楼的怪有的都变蓝了。 不过还有8000+的经验。 72级也可以选择亡者森林。  中间靠里点打。
  72如果有先知的狂可以去打VIP了 74学技能了。去VIP就很爽了。很快就到76了。不过VIP很难占到房间的,如果没房间你就选择去温泉死纠3下。经验很高的。 祝你好运。打这么多字累死我了。
  本来打字就慢唉。希望对你有所帮助。 狂咒练级是最快的。  你有XL的话估计1个月就能从20到66级左右。

    20级出火焰狂袭了 去黑精灵魔法学院 加好BF到最里面的房间 (有个任务怪物的房间) 叫XL去引一圈这里面都是主动的所以不麻烦 然后叫KZ用火焰烧 按你这样的武器基本烧2下怪怪就全死了 不过注意要小心KZ师法速度满所以在发第2下的时候要跑开 在那里能练到25一直烧到了级高点基本一下全烧光 25以后最简单的方法就是找个和你级别差不多的枪手 拿你的大XL诱惑他。
    。。叫他带你去扫 毕竟有大号带那个枪手不乐意带你呢。。这样的话就快了 根本不用你自己打或者35左右去DN下面哈图蜜蜂窝 同样叫XL引你去那里烧 不过注意安全 那里怪攻击很高。

20级去冥界2楼打爪子,,25级去克塔外围打司塔卡驮,有3级催都是一下一个,可以打到39去2转,2转以后建议接了象牙塔任务在象牙下面打或者接魔法铜币任务去打提马克兽人