93级技能没到10去哪里烧!

全部回答

米诺其亚村。 具体走法: 从哥拉尔城东门出发,沿路朝东南方向行进到达连接两岸的小桥,和守桥的士兵米希尔(477.526)对话选择“是”通过,沿路南下到达鲁米那斯村(321.883)。然后从村子穿过伊利斯矿山(315,822)即可到达。 那里是46、7级的小石像怪(地水)和钢鬼(火风)。

村外

米村!还有就是哥拉尔的旧道,米村100级以内都有技能经验。

去哥拉们口算算打47级的就好

想离村近一点就只有米村了! 但那也不是什么轻松的地方! 93的格在那烧混乱,挂掉是经常的事! 那的钢鬼,小石像怪.又是乾坤又是魔法.真的是相当危险的