HELLP任务?我不知道怎么绑定新手~

1,在官网的那里啊?可以发个网站或截图吗?2,还有别人说新手级别到了,拿奖品先要到网上去领取,领取了才会得到一个张片,去NPC那里换奖品 ?怎么领卡片?

全部回答

很简单的。。。你首先进入游戏官方网站。。左边有个新闻栏。。。点进去找到新手HELLP活动新闻。里面有个链接进去之后,输入你的帐号,到了这一步你应该知道做了。上面很清楚。。。要领奖的话就输入帐号后点已绑定查寻。。达到领奖级别的话,领奖那栏就可以点了

    首先登陆 到达等级以后,进入这个界面,在查询捆绑那里进行领奖!领奖成功以后,你进入游戏的时候系统就会给你一个领奖卡,你再去找那个东医院门口阿蒙左边的那个女性形象的NPC就可以换取奖品了! 领奖需知:要领奖的人物帐号必需处于离线状态,而且身上必需保持最少一个空格装领奖卡! 当新手号到达20级和40级和60级和80级和100级的时候,新手号和老手号都能领取奖励!一个号冲到100级一共可以领五次奖励! 要是你跨越了几个级别去领取,那么就得从最低级的那种开始领取,领取完了再去接着领取上一级的(例如:你直接练到60级的时候再去领取奖励,就得先领取20级的奖励,再领取40级的奖励,接着领取60级的奖励!) 不要担心跨越等级领取不了奖励哈! 。

这个是新手任务的网页 这个是报名的网页~ 等级到了需要先到这个网页上去申请拿奖品.然后系统会发给你一张领奖券~不过人物必须不在线.然后就可以去找阿蒙旁边的人拿奖品了.祝楼主游戏愉快~

网上自己看啊