搜索
爱问首页 爱问商城

没有破水没有见红,我现在应该怎么办?

我超过预产期1天了,有不规律宫缩,没有破水没有见红,我现在应该怎么办?我超过预产期1天了,有不规律宫缩,没有破水没有见红,我现在应该怎么办?

别着急,因该是正常的,耐心待产,做好一切准备工作 如果不放心,就去医院做个例行检查 祝你生个健康的猪娃

别着急,因该是正常的,耐心待产,做好一切准备工作 如果不放心,就去医院做个例行检查 祝你生个健康的猪娃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是过预产期1天就开始不规律宫缩,也没破水也没见红,超了2天,医生询问了一些问题后就给我挂的催产素,上午10点挂的,下午4点就生了,宝宝也健康. 注:有宫缩后可以等破水或是见红再去医院,如果不放心...全部

我也是过预产期1天就开始不规律宫缩,也没破水也没见红,超了2天,医生询问了一些问题后就给我挂的催产素,上午10点挂的,下午4点就生了,宝宝也健康. 注:有宫缩后可以等破水或是见红再去医院,如果不放心可以提前去医院.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心 你还有宫缩呢 我到了预产期都没有动静后来在医院挂的催产素才生的家宝 不要担心 如果不塌实建议去医院做常规检查 还是听医生的比较好

不要担心 你还有宫缩呢 我到了预产期都没有动静后来在医院挂的催产素才生的家宝 不要担心 如果不塌实建议去医院做常规检查 还是听医生的比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

别紧张,我的宝宝晚出来十几天呢!不放心的话,到医院做个胎心监护吧!

别紧张,我的宝宝晚出来十几天呢!不放心的话,到医院做个胎心监护吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

开刀吧还等啥

开刀吧还等啥收起

0 0
收起 提交
加载更多