搜索
爱问首页 爱问商城

亲们宝宝一个月体重增加多少啊我家宝两个月了纯母乳喂养宝宝两个月长了三斤多正常吗亲们宝都长多少?

亲们宝宝一个月体重增加多少啊我家宝两个月了纯母乳喂养宝宝两个月长了三斤多正常吗亲们宝都长多少啊

虽然不是很多,但是正常的,等到四个月了还不是长得很多的话,就加点辅食

虽然不是很多,但是正常的,等到四个月了还不是长得很多的话,就加点辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重是观察小儿营养状态的临床指标。根据孩子发育的一般规律,孩子月增体重值的最低值限是:0~6月正常增长值≥600克/月;6~12月正常增长值≥300克/月。如果连续两个月中,每月增长值不足这个标准,医...全部

体重是观察小儿营养状态的临床指标。根据孩子发育的一般规律,孩子月增体重值的最低值限是:0~6月正常增长值≥600克/月;6~12月正常增长值≥300克/月。如果连续两个月中,每月增长值不足这个标准,医生便认为孩子的体重增长不足。 楼主家宝宝正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

前六个月一般每个月增加两三斤就是正常的 但是也有长的更多的 我朋友家的宝贝长了四斤

前六个月一般每个月增加两三斤就是正常的 但是也有长的更多的 我朋友家的宝贝长了四斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是正常的。我宝宝出生6.6,满月9斤,两个月10.6斤。

我觉得是正常的。我宝宝出生6.6,满月9斤,两个月10.6斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,只要每个月能长一个月以上就正常啊,我家宝也差不多就是这些,两个月三斤多

正常啊,只要每个月能长一个月以上就正常啊,我家宝也差不多就是这些,两个月三斤多收起

0 0
收起 提交
加载更多