请推荐1篇<<我不再苦恼>>的500字作文

要是初中作文

全部回答

     我不再为“胖”苦恼(片段) 作者·未知 “大歌星韩红要来我市举行个人演唱会!”这消息像长了翅膀似的,传遍了整个校园。那天,我们班举行了一个“超级模仿秀”的比赛,模仿对象么,自然是赫赫有名的歌星———韩红。
  我心血来潮,也参加了这个比赛。   很快就轮到我了,我胸有成竹地从桌肚里拿出妈妈的一副红色太阳镜,架在小小的鼻梁上,以轻快的步伐走上了台,有声有色地唱起了韩红的经典作品《家乡》。
  一时间,教室里鸦雀无声,只见几十双眼睛一眨不眨地看着我。我紧张极了,心想,糟了!我是不是唱错了?霎时,脸上滚烫滚烫,声音也有点儿发抖了。  可出乎我意料的是,我刚一唱完,教室里就响起了雷鸣般的掌声。
  我惊讶地望着大家,只听同学们连声说:“像!像!胖胖的身体、圆圆的脸蛋,真是太逼真了。”我恍然大悟,原来是我一直感到自卑的“胖”,帮了我这个大忙啊!我不禁喜出望外,为自己的“胖”而感到自豪起来。