QQ2006 Beta3 传美版 1.4.6 哪里可以下载的到

需要的是1.4.6版的软件不需要最新版的因为最新版的没有 浏览共享这样的话在局域网内就不容易查出QQ好友在哪个机子上了1.4.6以前的版本都有 浏览共享的如果1.4.6版的麻烦给说一下下载成功后满分奉上如果不是1.4.6的话就别添乱子了拜托最好更新时间是2006.12月份的

全部回答

2006年12月08日 推出 v1.4.6 ☆集成珊瑚虫外 挂5.0 ☆集成珊瑚虫外 挂4.5.4 ☆自定义安装4.5.4&5.0 ☆自定义安装外 挂5.0组件 ☆解决部分用户不能正常启动视频的问题 ☆对安装界面进行了优化 ☆更新纯真IP数据库1205(283443条) **祝各位朋友圣诞节快乐**

年02月12日推出v1.6☆集成腾讯QQ2007Beta1(02.08)☆支持播放RMVB/RM视频文件☆自定义安装Real插件☆集成QQMusic音乐播放器7.1☆集成QQ宠物安装程序以及部分资源,用户无需重新下载☆集成QQ医生v1.0☆自定义安装QQMusic,QQPet等☆支持自定义性别默认采用蓝色等级/绿叶托盘图标下载地址

和 这两个网站都可以下载,什么版本都有,你在里面找就行了,我就是在那里下载的,要找下载的地方