用QQ2006传美版 显示隐身的问题

使用QQ2006 传媒版外挂 的时候 显示好友是否隐身时总是出现错误比如好友确实下线后 外挂却显示其为"隐身"状态请问在传美版中类似以上的错误显示好友"隐身"状态的情况还有哪些?如何可以准确地确认好友是否真正地在"隐身"在线状态?谢谢

全部回答

绝对准确的软件还没有出现,耐心等待吧

全是这个样子,我试过只有一种补丁,可以显示是离线还是隐身,但它的有效期只有一天,呵呵.我下的显隐身软件它显示全是隐身,为此我还以为我朋友跟我潜水了,气得我把它给卸了,我才不在意他是不是在线还是隐身呢,爱理不理吧,由他了.想开了就好了.如果你实在想知道它是否在线就给他放视频,看他接不接,还有发图片也可以,看是否有反应,记得要有耐心,还有要有一颗平常心态,不能强求,

重新登陆和重新安装

各种软件都是这样的呀,要么就重新登陆一次