称号问题啊!十万火急,个位大虾帮帮忙

我在坎一宿从40冲到50,称号呢喃,我从50级开始烧技能,到现在53级,乱6阳5乾坤4气绝2攻吸2调教2宠强2 称号才地上月影,怎么才能叫称号快点呀?

全部回答

哎~~冲级太快了~称号就太慢了~~我郁闷~35级刚到~没转正呢称号都已经风云了~~ 弓只要多打怪就好了~~耐心点啊!!~

    你声望没上去的原因: 1。打卡过多,PK的敌人不够,技能使用次数不够 2。转过职或转过游民声望曾经变为负 3。每天增加的声望有限 增加声望的方法: 1。打比自己高2-3的BOSS 4星 2。
  打比自己高2-3的敌人 1星 3。使用本职业得意技 1星(魔0。  5星) 4。就职后每天上线一次 2星(每天只有一次) 但是请注意,因为有时间锁,你一天增加的声望是有限的哦 可以快速提高声望的方法:每天去地下竞技场PK吉拉,每天PK她30次,据说4天能有1/4 但是请注意,因为有时间锁,你一天增加的声望是有限的哦 所以吉拉别PK多了,一天30次够了 最后祝你早早拿到称号~ 听说打吉拉好象不管多高都有声望拿,每次1星。
    。没试验过~无法确认哦。

你好: 首先,声望是有时间锁的,每到时间的话你的称号是不会变的。 第二,最快的方法就是去杀吉拉,注意杀boss没有等级限制,只要你能秒杀她,杀她永远是最快的。 第三,弓没有必要死打称号,弓的声望是很快的,平常练级就能得声望,而这个对于弓来说更好,弓只有乱射才有声望,所以你练技能是基本没有多少声望的,去和别人组队练级就好。 希望对你有帮助。

练级慢慢来,每天有限定的累积数字,不能看你上多少时间就有多少的.我也有这样的事,所以多练几个号,让这个号去带,这样又带小号有得称号不是很好吗?

最经济的方法就是多练几个宠物,等它们都40,称号应该不成问题