绍兴最有名的电脑学校是哪个学校?

他的办学水平如何?

全部回答

    飞达电脑培训中心 ●电脑初中级:   随到随学,专业学习五笔、WIN98、计算机基础知识。 ●国家二级:   随到随学,专业学习国家二级fox程序设计、计算机基础。
    ●中级(办公自动化):   随到随学,专业学习Windowa98操作系统的功能和使用方法,Word97文字排版、表格制作,插入图片,名片设计,Pwoerpoint97幻片制作,设置幻灯片动画效果,Exce197电子表制作、表格数据自动求和,金山Wps2000国内著名文字处理系统等。
     ●平面广告设计: 1。设计A: 随到随学,专业学习Photoshop5。0,图像绘制、编辑、图层、路径的灵活使用,色彩的校正,图像全成制作,滤镜效果,图片合成、修补、特效字的制作,图像的输出输入,Photoshop5。
  0的实践,CorelDraw8。0广告平面设计,设计封面、挂历、标志、照片、图片扫描处理,打印输出。  。