你觉得过年放几天假好呢?为什么呢?

全部回答

放一天假-没睡醒,不好 放两天假-没睡醒,不好 放三天假-没睡醒,不好 .................... 又过年了-还放假?不好 有明白放几天假好的吗 柔柔明白了几天好了吗 反正俺是明白了几天好 放到不再想睡觉那天好

3天 昨天 今天 明天

觉得半年比较好 那么多节假日都没用 不过瘾 最好是一年过两个节 一个节放半年价 人类在发展 社会在进步 我想一定会有一天 人们不需要再工作 享受每一天 至少让工作成为一种享受

过年,忙碌更多的,是自己的家长。玩的更热闹的,是自己。所以,我想,春节的假日,不要超过一个星期为好。 祝福桑柔和所有的幽友,新年快乐。

活几年就放几年. 如何?

一个星期足矣 年三十休息放松 初一至五见见重要的亲朋 初六休息 还有很多工作要做的