深圳现在房价你觉得还能涨到多少?

今天到宝安看了看,居然好的小区也卖到一万一了,这可是关外的房啊,现在老百姓有几个真正买得起房了?

全部回答

根据国家的调控政策,估计深圳的小户型住房(90平米以下的)不会有太大的涨幅了,但大户型住房由于供应量的减少估计涨幅还会加大。

  这没什么的,做为银行按揭小户型且是唯一的一套并作为居住作用只需要首付20%,再分30年月供。 我朋友就买了一套2房2厅的。市内新洲一带,1万一个平方(半年前的价钱了,现在估计要1万2左右),60多快70个平方,首付加保险等一起20万左右。

  现在就没个月供2000。这其实不难接受吧? 但是关于深圳房价的涨幅在近几年必定非常微小,而这微笑不代表不涨,因为按照通货膨胀的比例来算如果一样物品的涨幅小于5%或者没涨那其实它已经在跌价了!。