为什么总是要违背自己的意愿?

很多时候,自己想做的总是达不到,总是与心违背,得不到自己想要的结果,真的好郁闷

全部回答

曾有一个伟人倾全国之力都没有坐上国际共运的第一把交椅.普通人有什么理由不违背自己的意愿意呢?

这个社会里做事事如意不太可能,除非你无欲无求但这你可否做得到?(现实社会里应该几乎没几个可做到)放平心态别太钻牛角尖了,如每件事全如意你一定会觉得这人生没劲了有些事不用太在意,人生也正是这样才显得更精彩更可贵。

想要结果必须经得起搞验,想想唐曾吧,他是怎么走过去的。苦海有边,坚持是岸!!

所以这个世界才更精彩,非则一点悬念都没有又有什么意思哪?

人生在世,大部分事情都是调和的产物。。。。。。。。