Hum后期的龙鹰+49+男女巫,ORC怎么打比较好?

如题.会采纳

全部回答

少量的飞龙+队狼骑+蝙蝠和高等级的英雄+点操作会有胜算的,地面的狗男女靠高等级牛头就像切菜样,2个冲击波就全挂,狼骑是拿来打断龙鹰的技能用的,一个加速,强大的ORC冲吧。

    这种战术,看起来厉害,实际上很好破,只要你也有双矿,3本,就行了 这样你可以放下3-4个兽栏,出大量毒枪飞龙+适量蝙蝠,蝙蝠上去先把龙鹰都炸死,然后毒枪飞龙完全克死49+男女人。
  如果对方女巫多,你还需要补充几个白牛,来对付减速,和可能出现的心灵之火,变羊 你也可以出适量大师萨满+大量狂暴猎头者,这样猎头者加了嗜血再开狂暴,攻防上也完全克死HUM的部队。    不过如果HUM重修了暴风雪,那么猎头者会大片倒下,所以我认为不如前边说的战术好。
  如果你实在没钱出飞龙,那么可以考虑这个战术,猎头便宜。记得买群补 英雄就用FS+TC或者BM+TC都行,对付男女人还是很管用的。如果是BM,带电球的话对空也不错。牛的等级比较重要,这个不用多说了吧。

     这种打法到后期``````ORC基本无解(是基本)。最好还是用自暴,当然你肯定会亏,因为高防御的空军要很多个自暴才能换掉。 对少量空军或49少的时候用狼骑+猎头比较好,像fly100%跟SKY在CEG上打的一样。
  不过不推荐猎头打后期,死得闷快。     最重要的是打经济局,人类这样打是要有2矿撑的,否则也要穷死。除了LT,人类在其他地图很难打出这样的局面的,很容易要被ORC用经济压死。
   有个录象挺年的,有个HUM用这方法打grubby,grubby用嗜血牛头+狼骑打后期(当时他们都有2~3个矿),grubby赢了,难以置信`````` 没看到我也不敢相信。

猎头+白牛就可以了啊

少量空军靠狼骑网杀.大量(特别是大量升过防御的)基本打不过,因为自爆根本撞不死.

orc有点吃亏,因为ORC的牛头步兵海、空军海等都是被男女巫的魔法攻击克制的轻甲和重甲,所以只要避免大量的重甲和轻甲就会好一点,但是小心49