苹果5s电信版换了新卡后打不出电话也接不了电话怎么回事 苹果5s电信版换了新卡后打不出电话也接不了电话怎么回?

苹果5s电信版换了新卡后打不出电话也接不了电话怎么回事 苹果5s电信版换了新卡后打不出电话也接不了电话怎么回事

全部回答

是有锁的版本,要换卡贴才能用新卡。

1.部分合约机是限制机卡分离的,也就是合约机必须使用办理合约时的套餐号码,不能更换号码使用   2.您可以尝试将手机卡放入其他手机中测试下,确认手机卡是正常的   3.如果卡正常,您可以尝试恢复手机出厂默认设置。

电信的版本就是这个比较麻烦了,一般来说,不能升级和还原的,楼主的情况必须得拿去电信公司重新升级或者写号了,我的也是电信iphone4,我的是5.0.1 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》