我的水号还能要么

我的号已经59级了,有人说我的水加点错了,我原来想练力水来的,现在的属性是体129灵126力86敏128,相性金1水26火2,如果还想练的话是不是需要洗点,我还不想练体水,这个号是不是不能要了,要是要该怎么办,请高手在过年之余给指点一下,谢谢了.

全部回答

  我建议重玩一号。属性点全加乱了。。。花钱洗回来不值。除非楼主愿意。我也没话可说了。 再次说,水这个职业是中后期才吃香,需要中高速/高道。。玩起来要花很大的耐性。我就是练水的深克感受到这些,前期时常遭白眼。
  。那个气啊!现在处中期吧,刷道也难刷了。。一般CY和练级队伍也很少要水。。都是金来金来。,刷千面和杀星才想到我们。所以说体敏水基本靠杀*升级。。但基础是道。。道不容易,难刷。需要大量时间投入。
   如果你没很多时间玩。玩力水也不错。。 。

楼上的,你现在还是中期,等你过了80级,FM没水真的很困难,尤其是过了95级。没水FM?那真的是……………………

现在可以改全敏也不错

你这号不要得了,4种属性都被你加过了,体水要的就是速度,问道里讲的就是速度和道行,就算你道行高也没用,你血少呀~!被敏高的一个大M你就得挂了 建议你还是重新练过,才59级,很快的