对这样的处理,我们坚决不满意!

  各位亲爱的玩家: “元宝商城”正式开幕后,有大量玩家利用“附加仓库”进行道具复制,给游戏平衡性造成了极大的破坏。 由此,我们对六大新区进行紧急维护。
  具体处理方案如下: 1、删除所有利用复制谋利的数据(包括道具和金钱); 2、玩家在“元宝商城”开放期间充入的元宝将暂时冻结,在节后统一返还至对应游戏分区帐号; 3、暂停元宝兑换功能,待节后开放; 4、由于春节期间无法继续使用“元宝商城”,故六大新区从2月17日至2月26日中午12:00,经验、爆率翻倍; 以上处理方式希望得到广大玩家的谅解和支持,谢谢大家! __________________ 强烈要求,全部角色调高5级,技能全满!补偿游戏币每个角色3000W,38级职业武器各三把!只有这样补偿,我们才能稍微句的有点安慰!大年夜给玩家这样的伤害,即使再多的装备和游戏币都是不能补偿的!光通,成也玩家败也玩家!。

全部回答

真的无法再继续拉~~今天回来一看~我擦辛辛苦苦打猪攒的10W钱没了~刚打的几件装备没了~再仔细一看~昨天好不容易学的地狱火技能没了``瞬间移动3级回没了~雷电术回没了~~上次回挡我就掉了3级全部重新练的~现在又来~究竟还要回几次`先说下可以么???!!!GT我只想说下:就算赚钱也得讲个方式方法吧?

  告别GT吧!!这样多的漏洞还怎么玩。过几天等你打到东西又回一次档。不觉得辛苦吗?元宝没了不心痛,还可以冲。可辛辛苦苦打了几个通宵打到的东西技能全没了,能不心痛吗? 我2个通宵没下线打的2本魔法盾,还可学多东西和钱一下没了。

  就算送我再多的东西也不玩了,等你再打到的时候还会回档的。 告别GT吧,GT的技术和管理就这样了。只知道回档,再玩下去到最后还是一样!!!!!!!!!!! 告别了,我也可以睡了好觉了!!!。

这样算什么我辛苦打蚂蚁3天换的钱就都没了~~今天运气好打到高级鞋子还有一些装备都没了~`这算什么~~ 级到是没掉但是我们没利用非法手段获取的游戏币为什么也没了~~我真搞不懂你们搞什么~~

你在做梦?? GT 只要赔给我一把:天神,轮子,拐杖.就可以了。.至于游戏B就不需要了!!

这是不可能 过份了 拿个2000万经验就差不多了

反对 你怎么不去玩SF 这样更快些 游戏重在过程