如何提高每天的工作效率?

全部回答

    把月度计划和年度计划分解,定好当天的计划,当然,不必是书面的。按计划去做,如果你是一般员工,做好领导交付的工作并完成你的计划就可以了。如果你是管理者,就应该尽可能地提高你的部下的工作效率,首先,你必须懂得你的部门的各项工作的流程;你也必须了解你的部下的能力,做到知人善任,安排不同的工作,也要考虑到每个人的工作量。
    要依据每个人的工作情况予以奖励,奖励先进,使员工知道:多工作是有效益的,也使员工知道:他做的每一件事情,领导者都是知道的。你的部门的员工效率都提高了,自然你的效率也就提高了。
  如果你是高层,那么你就管好你的中层就可以了。 顺祝新的一年事事顺利!阖家幸福! 。

你好! 首先要掌握做事的方法和规律,在日常工作中多归纳总结; 其次,合理分配和利用时间,有些工作是可以同时进行的,尽量穿插安排; 第三,要分清楚职责,弄清楚解决问题的根本原因,遇到事情先想想从那方面解决最快,想清楚再做; 希望对你有所帮助!祝你新年开心愉快!