想开个小号,给点建议

我大号地府的,满仙灵,学了变身,想开个小号学插旗,问用方寸山如何?作符.+点3魔1体1耐,不求厉害到40-60级就好,专用赚钱的.

全部回答

飞行符 功效:制作一张飞行符 使用条件:符之术技能达到21级 消耗:50点魔法和2点活力 学 插旗子和宝石加工 大号剩余点学丹元济会 我建议你还不如自己用了 因为没甚么作用 你指望飞行副那点钱发财远远不够得 21个多亿 你想多长时间能赚够吧 打图开个大唐吧 不点技能得话你就炼剑宗五庄观 小号也就卖旗子飞行副了 别指望小号让你发家 说得对 记得给我分哦

想赚钱。。开大堂吧全力加带个狼杀强盗1回合就可以了。。很快的~30J小号

你就搞个DT还点到30级了去打宝图可以呀一张25000呀可以的