CRT显示器好还是LED显示器好啊!

全部回答

    如果不是做专业图像处理、专业动画或视屏制作等工作,最好还是用液晶的。
     尤其是打游戏,连续时间往往很长、注意力高度集中、眼睛与显示器距离往往较近,精神和情绪紧张又兴奋,如果用CRT,那些所谓的效果跟身体身体所受的伤害能比吗? 况且现在的LCD已不是很昂贵,显示效果绝对可以接受,而且轻巧不占空间,易于保持眼睛与显示器的距离,真正的超低辐射……好处太多了! 还有,问题中说的是LED,我想是打字错误吧?LED大都是用于超大屏幕的,或特殊场合的,与CRT的用途大不一样,是不能做比较的。

当然是后都好,液晶显,对长时间上网或玩游戏都是没问题的,爱护自己的眼睛,比什么都重要。。如果银子不多的话,那就。。。。呵呵

不管干什么肯定是CRT好,我用的是21寸的EIZO CRT显示器,我看了市面这么多19寸液晶的显示质量,就是没自己在用的这个CRT好,就SONY的CRT 520G有的一比。就是用电太大了,160W,每个月交电费时才觉得受不了。

除了打游戏,当然液晶的好

除了打游戏及图像处理外,建议使用液晶屏。

这要看你要干什么用了,普通家用当然是LCD好了,如果打3D游戏当然选CRT了.因为CRT的显示效果要比LCD的要好的多.