问下哪年开网通新区啊?

问下哪年开网通新区啊?就是等着玩新区呢

全部回答

    我今天中午上线,就决定退出了。我是传3老玩家,开3G对光通失望离开了,听说开了2007还免费,以为又可以回来了,结果是怎么样呢? 第一次:刚开区高高兴兴的进七杀,结果呢,开区时间一拖再拖,开了后回档啊,卡机啊,维护啊没断过,放弃。
   第二次:第二次青龙、白虎、朱雀新区时,没忍住,再次进入,这次自认较聪明,选择第三个朱雀区,认为这个区人少点,出问题的机会少点,结果呢。  12月15日下午刚维护完后,晚上又维护,还骗人说两倍经验双倍爆率,结果昨天晚上奋斗了一个晚上,到16日中午来个回档(这里想说一句,妈 的,光 通你是猪啊,要回15号晚上就可以回了啊,要回了还要用双倍骗人上一晚上啊,真是其心可诛) 难道出问题就只能简单的用回档来解决吗? 这全说的是实话,如果这也发不出去的话,那就无语了。

开什么新区 他1个服务器都弄不好 我不指望他开多少网通区 哪怕以后都不开都无所谓 但是把贪狼做好就对光通说谢谢了