大家看我家的配置可以玩魔兽吗

内存是DDR768M的,显卡RADEON9550,显存128M的,请问我家的机子玩魔兽可以吗?显存够吗

全部回答

我的配置是nvidia gforce5200 SD 128+256 P4 1.6 照样玩 就是人多的时候比较卡 战场肯定是不能打的 FB没问题 你的配置已经很好了 一定可以 记得把特效都关了

100%没问题。特效全关的情况下,不会太卡,在主城了会稍微有点卡,出主城就没问题了。

够了~~~~不知道CPU和硬盘剩余空间如何

问题不大,内存稍小一些,主城略有些卡,不过比512的还是好很多,显卡没问题,9550够了